Zentrum der Gesundheit
  • Avocado-Dip mit einer nebendran ligenden Avocado
30 Oktober 2023

Avocado-Dip mit Wasabi

Dieser erfrischende Avocado-Dip erhält durch die Wasabipaste eine angenehme Schärfe und ein herrliches Aroma – passt z. B. perfekt zu Kartoffelgerichten!

Rezeptentwicklung: Ben

Kostenlosen Newsletter abonnieren

Mit Ihrer Anmeldung erlauben Sie die regelmässige Zusendung des Newsletters und akzeptieren die Bestimmungen zum Datenschutz.

Zutaten für 2 Portionen

Für den Avocado-Dip

  • ½ Avocado (80 g netto)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 100 g Kokosjogurt
  • 1 TL Wasabi-Paste
  • 1 EL Edelhefeflocken
Nährwerte pro Portion
Kalorien 161 kcal
Kohlenhydrate 3 g
Eiweiss 2 g
Fett 15 g
Ballaststoffe 1 g

Zubereitung

Drucken
Zubereitungszeit:
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Koch-/Backzeit

1. Schritt

Für den Dip 80 g Avocado-Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken; 1 EL Zitronensaft auspressen und zusammen mit 100 g Kokosjoghurt, 1 TL Wasabi-Paste und 1 EL Edelhefeflocken zur Avocado in die Schüssel geben und gut verrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Dieser Avocado-Dip schmeckt zu unseren Knusperkartoffeln besonders gut.

Unser Hinweis:

Wir würden uns über deinen Besuch bei unserer Online-Kochschule sehr freuen! Hier findest du alle Kochkurse und weitere Informationen: www.vegane-kochschule.online/s/vegane-kochschule

Tags

Liebe Leserinnen und Leser,
ab sofort können Sie bei unseren Rezepten ein Feedback hinterlassen. Schreiben Sie uns, wie es Ihnen und Ihrer Familie geschmeckt hat. Wir freuen uns darauf! Für Fragen, die nichts mit unseren Rezepten zu tun haben, nutzen Sie bitte das Kontaktformular.
Lieben Dank, Ihre Redaktion vom Zentrum der Gesundheit