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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 10 Minuten
  • Koch-/Backzei 1 Minuten

Nährwerte pro Schale

  • Kalorien 456 kcal
  • Kohlenhydrate 29 g
  • Fett 33 g
  • Eiweiss 7 g

Zutaten für 1 Schale

Für die Guacamole

  • 1 Stabmixer + 1 hohes Gefäss
  • 2 vollreife Avocados
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 100 g Tomate
  • ½ milde rote Chilischote
  • 2 EL Olivenöl, kaltgepresst
  • 1 EL frischer Koriander
  • Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
Zentrum der Gesundheit
Guacamole

Guacamole Rezept: Frisch und pikant

Diese feine Guacamole ist im Handumdrehen zubereitet. Du brauchst nur drei Zutaten mit einem Stabmixer pürieren, zwei weitere Zutaten unterheben und abschmecken – fertig. Blitzschnell, ganz einfach und sehr lecker!

Zubereitung

1. Schritt

Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausnehmen. Dann, in das hohe Gefäss geben und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln; den Avocado-Kern zur Seite legen. Dann den Knoblauch schälen und sehr fein hacken; die Tomate waschen, entkernen und sehr fein würfeln; die Chilischote waschen,halbieren, entkernen und fein hacken; 1 EL Koriander fein hacken.

2. Schritt

Den gehackten Knoblauch mit den Tomatenwürfeln, der gehackten Chili sowie mit dem gehackten Koriander zu den Avocados in das Gefäss geben. Dann 1 EL Zitronensaft und 2 EL Olivenöl dazugeben und mit dem Stabmixer fein pürieren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Schale füllen und servieren.