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Guacamole: Frisch und pikant

Diese feine Guacamole ist im Handumdrehen zubereitet. Du brauchst nur drei Zutaten mit einem Stabmixer pürieren, zwei weitere Zutaten unterheben und abschmecken – fertig. Blitzschnell, ganz einfach und sehr lecker!

Autor: Lucia,Ben
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22 Juni 2021

Zutaten für 1 Schale

Für die Guacamole

  • 2 vollreife Avocados
  • 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 2 EL Olivenöl, kaltgepresst
  • 1 kleine Knoblauchzehe – sehr fein hacken
  • 100 g Tomate – entkernen und in ganz kleine Würfel schneiden
  • ½ milde rote Chilischote – halbieren, entkernen und fein hacken
  • 1 EL fein gehackter Koriander
  • Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
Nährwerte pro Schale
Kalorien 456 kcal
Kohlenhydrate 29 g
Eiweiss 7 g
Fett 33 g
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Zubereitung

Zeit für die Vorbereitung:
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Koch-/Backzeit 1 Minuten

1. Schritt

Für die Guacamole als Erstes die Zutaten vorbereiten.

2. Schritt

Dann die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausnehmen; den Avocado-Kern beiseitelegen.

3. Schritt

Das Fruchtfleisch zusammen mit 2 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl und dem gehackten Knoblauch in ein hohes Gefäss geben und mit einem Stabmixer pürieren.

4. Schritt

Dann die Tomatenwürfel, die gehackten Chilis und den gehackten Koriander unterheben; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Wenn der Avocado-Kern wieder in die Mitte der fertiggestellten Guacamole gelegt wird, soll sich die Creme beim Aufbewahren nicht mehr verfärben.

5. Schritt

Hinweis: Hier findest du Guacamole-Rezepte ohne Avocado: Brokkoli-Guacamole oder Erbsen-Guacamole

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