Für den Avocado-Dip
- 1 reife Avocado
- 1 Tomate
- 40 g schwarze Oliven, entsteint
- 2 EL Basilikum, geschnitten
- 40 g getrocknete, eingelegte Tomaten
- 2 EL Olivenöl, kaltgepresst
- Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
Lust auf einen etwas anderen Avocado-Dip? Diese köstliche mediterrane Variante wird aus Avocado, Tomaten, Oliven und Basilikum zubereitet – eine tolle Kombination, die du unbedingt ausprobieren solltest!
Die Avocado entkernen und das Fruchtfleisch in einen Standmixer geben; von der Tomate den Strunk entfernen, dann entkernen und grob zerkleinern; die Oliven fein hacken; das Basilikum grob schneiden. Dann alles zur Avocado in den Mixer geben; die eingelegten Tomaten dazugeben und fein pürieren.
Die pürierte Masse in eine Schüssel füllen und 2 EL Olivenöl einrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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