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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 10 Minuten
  • Koch-/Backzei 1 Minuten

Nährwerte pro Glas

  • Kalorien 490 kcal
  • Kohlenhydrate 51 g
  • Fett 26 g
  • Eiweiss 3 g

Zutaten für 1 Glas à 350 ml

Für den Mango-Dip

  • 1 reife Mango – schälen, das Fleisch vom Stein schneiden und grob würfeln
  • 150 g Seidentofu – abtropfen lassen
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 2 EL Yaconsirup
  • 2 EL Olivenöl, kaltgepresst
  • 2 TL Currypulver
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 EL frisch gehackte Koriander
  •  Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
Zentrum der Gesundheit
Mango-Chili-Dip

Mango-Chili-Dip

Dieser fruchtig-frische und herzhafte Mango-Chili-Dip verfügt über eine angenehm leichte Schärfe, die du lieben wirst. Der Dip ist in Windeseile zubereitet und schmeckt mega-lecker!

Zubereitung

1. Schritt

Die Mango schälen, das Fleisch vom Stein schneiden und grob würfeln; den Seidentofu über einem Sieb abtropfen lassen; 1 EL Koriander hacken.

2. Schritt

Die vorbereiteten Zutaten in ein hohes Gefäss geben, dann 1 TL Senf, 2 EL Yaconsirup, 2 EL Olivenöl, 2 TL Curry, 1 TL Kurkuma sowie 1 TL Chiliflocken dazugeben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschliessend in eine Schüssel umfüllen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.