Zentrum der Gesundheit
  • Mango-Chili-Dip
15 September 2021

Mango-Chili-Dip

Dieser fruchtig-frische und herzhafte Mango-Chili-Dip verfügt über eine angenehm leichte Schärfe, die du lieben wirst. Der Dip ist in Windeseile zubereitet und schmeckt mega-lecker!

Rezeptentwicklung: Ben

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Zutaten für 1 Glas à 350 ml

Für den Mango-Dip

  • 1 reife Mango – schälen, das Fleisch vom Stein schneiden und grob würfeln
  • 150 g Seidentofu – abtropfen lassen
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 2 EL Yaconsirup
  • 2 EL Olivenöl, kaltgepresst
  • 2 TL Currypulver
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 EL frisch gehackte Koriander
  •  Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
Nährwerte pro Glas
Kalorien 490 kcal
Kohlenhydrate 51 g
Eiweiss 3 g
Fett 26 g

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Zubereitung

Zubereitungszeit:
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Koch-/Backzeit 1 Minuten

1. Schritt

Für den Mango-Chili-Dip alle Zutaten in hohes Gefäss geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Danach in eine Schüssel umfüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

2. Schritt

Der Dip hält sich gut verschlossen und gekühlt ca. 4-5 Tage. Zu diesem Dip passen unsere gefüllten Reisrollen hervorragend.

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