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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 10 Minuten
  • Koch-/Backzei 1 Minuten

Nährwerte pro 10 g

  • Kalorien 35 kcal
  • Kohlenhydrate 1 g
  • Fett 4 g
  • Eiweiss 1 g

Zutaten für 300 g

Für die Remoulade

  • 40 g Apfel
  • 40 g Cornichons
  • 30 g Kapern
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 150 g Mayonnaise, vegan
  • Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
Zentrum der Gesundheit
Remoulade in einem Einweckglas

Remoulade aus selbstgemachter Mayonnaise

In nur 5 Minuten kannst du unsere vegane Mayonnaise selbermachen. Und 10 Minuten später hast du daraus bereits diese leckere Remoulade gezaubert. Einfach, schnell, gesund und köstlich.

Zubereitung

1. Schritt

40 g Apfel in 5-mm-Würfel schneiden; 40 g Cornichons fein hacken; 30 g Kapern fein hacken; vom grünen Teil der Frühlingszwiebel 15 g in ganz feine Streifen schneiden.

Dann 150 g Mayonnaise in eine Schüssel geben und mit den Apfelwürfeln, den gehackten Cornichons und Kapern sowie mit den Frühlingszwiebelstreifen gut vermengen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.