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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 10 Minuten
  • Koch-/Backzei 1 Minuten

Nährwerte pro 30 g

  • Kalorien 61 kcal
  • Kohlenhydrate 1 g
  • Fett 6 g
  • Eiweiss 1 g
  • Ballaststoffe 1 g

Zutaten für 300 g

Für die Remoulade

  • 150 g Mayonnaise, vegan
  • 40 g Apfel (netto)
  • 40 g Cornichons (kleine Gewürzgurken)
  • 30 g Kapern
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
Zentrum der Gesundheit
Remoulade in einem Einweckglas

Remoulade aus selbstgemachter Mayonnaise

In nur 5 Minuten kannst du unsere vegane Mayonnaise selbermachen. Und 10 Minuten später hast du daraus bereits diese leckere Remoulade gezaubert. Einfach, schnell, gesund und köstlich.

Zubereitung

1. Schritt

Die Mayonnaise zubereiten. Dann den Apfel in 5-mm-Würfel schneiden; 40 g Cornichons fein hacken; 30 g Kapern fein hacken; vom grünen Teil der Frühlingszwiebel 15 g in ganz feine Streifen schneiden.

Dann 150 g Mayonnaise in eine Schüssel geben und mit den Apfelwürfeln, den gehackten Cornichons und Kapern sowie mit den Frühlingszwiebelstreifen gut vermengen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.