Zentrum der Gesundheit
  • Remoulade in einem Einweckglas

Remoulade aus selbstgemachter Mayonnaise

In nur 5 Minuten kannst du unsere vegane Mayonnaise selbermachen. Und 10 Minuten später hast du daraus bereits diese leckere Remoulade gezaubert. Einfach, schnell, gesund und köstlich.

Autor: Lucia,Ben
16 likes
11 August 2021

Zutaten für 300 g

Für die Remoulade

  • 150 g Mayonnaise, vegan – (selbermachen)
  • 40 g Apfel – in 5-mm-Würfel schneiden
  • 40 g Cornichons – fein hacken
  • 30 g Kapern – fein hacken
  • 1 Frühlingszwiebel – 15 g vom Grün in ganz feine Streifen schneiden
  • Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
Nährwerte pro Portion
Kalorien 384 kcal
Kohlenhydrate 5 g
Eiweiss 2 g
Fett 40 g
ANZEIGE

Zubereitung

Zeit für die Vorbereitung:
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Koch-/Backzeit 1 Minuten

1. Schritt

Die Zutaten vorbereiten.

Dann 150 g Mayonnaise in eine Schüssel geben und mit den Apfelwürfeln, den gehackten Cornichons und Kapern sowie mit den Frühlingszwiebelstreifen gut vermengen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ANZEIGE