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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 5 Minuten
  • Koch-/Backzei 1 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien 304 kcal
  • Kohlenhydrate 13 g
  • Fett 28 g
  • Eiweiss 1 g

Zutaten für 2 Portionen

Für das Dressing

  • 1 EL Kräuter nach Wahl
  • 3 EL Balsamico bianco
  • 4 EL Olivenöl, kaltgepresst
  • 1 EL Yaconsirup
  • Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
Zentrum der Gesundheit
Schnelles Salatdressing

Salatdressing für diverse Blatt- und Gemüsesalate

Dieses absolut simple Salatdressing kommt mit wenigen Zutaten aus, ist blitzschnell zubereitet und du kannst es mit Kräutern deiner Wahl verfeinern.

Zubereitung

1. Schritt

Die Kräuter fein hacken und zusammen mit 3 EL Balsamico, 4 EL Olivenöl und 1 EL Yaconsirup in einer Schüssel kräftig verrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Du kannst natürlich auch die doppelte oder dreifache Menge zubereiten, in eine Glasflasche füllen und vor Gebrauch kräftig durchschütteln. Wenn du sie im Kühlschrank aufbewahrst, solltest du sie vor Gebrauch auf Zimmertemperatur erwärmen lassen.