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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 2 Minuten
  • Koch-/Backzei 5 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien 147 kcal
  • Kohlenhydrate 7 g
  • Fett 11 g
  • Eiweiss 4 g

Zutaten für 2 Portionen

Für die Tomaten-Dill-Sauce

  • 325 ml passierte Tomaten
  • 50 ml Sojasahne
  • Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Dill
  • 10 g Cashewmus
Zentrum der Gesundheit
Tomaten-Dill-Sauce in einer Pfanne serviert

Tomaten-Dill-Sauce

Dill passt nicht nur zu Gurkensalat, denn auch zu Pasta kann das Kraut ausgezeichnet schmecken, wie unsere aromatische Tomaten-Dill-Sauce beweist. Blitzschnell und kinderleicht zubereitet – überzeuge dich selbst.

Zubereitung

1. Schritt

325 ml passierte Tomaten mit 50 ml Sojasahne in einem Topf aufkochen leicht salzen und pfeffern. Dann die Hitze reduzieren und 5 Min. leicht köcheln lassen.

Währenddessen 2 EL Dill fein hacken und zusammen mit 10 g Cashewmus einrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.