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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 2 Minuten
  • Koch-/Backzei 5 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien 147 kcal
  • Kohlenhydrate 7 g
  • Fett 11 g
  • Eiweiss 4 g

Zutaten für 2 Portionen

Für die Tomaten-Dill-Sauce

  • 325 ml passierte Tomaten
  • 50 ml Sojasahne
  • 10 g Cashewmus
  • 2 EL fein gehackter Dill
  • Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
Zentrum der Gesundheit
Tomaten-Dill-Sauce in einer Pfanne serviert

Tomaten-Dill-Sauce

Dill passt nicht nur zu Gurkensalat, denn auch zu Pasta kann das Kraut ausgezeichnet schmecken, wie unsere aromatische Tomaten-Dill-Sauce beweist. Blitzschnell und kinderleicht zubereitet – überzeuge dich selbst.

Zubereitung

1. Schritt

Für die Tomaten-Dill-Sauce die passierten Tomaten und die Sahne in einem Topf aufkochen, etwas Salz und Pfeffer dazugeben und 5 Min. bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen.

2. Schritt

Dann das Cashewmus und den Dill einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.