Für die Tomaten-Dill-Sauce
- 325 ml passierte Tomaten
- 50 ml Sojasahne
- 10 g Cashewmus
- 2 EL fein gehackter Dill
- Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
Dill passt nicht nur zu Gurkensalat, denn auch zu Pasta kann das Kraut ausgezeichnet schmecken, wie unsere aromatische Tomaten-Dill-Sauce beweist. Blitzschnell und kinderleicht zubereitet – überzeuge dich selbst.
Für die Tomaten-Dill-Sauce die passierten Tomaten und die Sahne in einem Topf aufkochen, etwas Salz und Pfeffer dazugeben und 5 Min. bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen.
Dann das Cashewmus und den Dill einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Liebe Leserinnen und Leser,
ab sofort können Sie bei unseren Rezepten ein Feedback hinterlassen. Schreiben Sie uns, wie es Ihnen und Ihrer Familie geschmeckt hat. Wir freuen uns darauf! Für Fragen, die nichts mit unseren Rezepten zu tun haben, nutzen Sie bitte das Kontaktformular.
Lieben Dank, Ihre Redaktion vom Zentrum der Gesundheit