Dieser Immun-Booster vereint die Kraft von Kurkuma und Ingwer, inspiriert von Ayurveda. Es stärkt das Immunsystem und fördert Entzündungshemmung auf natürliche Weise.
Die Ingwer- und Kurkumawurzeln kurz abspülen und in kleinere Stücke schneiden. Dann zusammen mit 1 Knoblauchzehe, 1 Schalotte, 1 Chilischote, etwas schwarzer Pfeffer und 1 Ltr. Wasser in den Standmixer geben und 3 - 4 Min. fein pürieren.
Die Masse in einen Topf giessen, 50 g Vollrohrzucker und den Saft von den 3 Zitronen dazugeben; aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren und den Trester kräftig auspressen. Schliesslich in eine saubere, verschliessbare Glasflasche abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Die Flasche jeweils vor Gebrauch schütteln und 2 - 3 Shots pro Tag verzehren; der Booster hält sich mit Zucker und gekühlt ca. 2 Wochen