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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 5 Minuten
  • Koch-/Backzei 2 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien 25 kcal
  • Kohlenhydrate 5 g
  • Fett 1 g
  • Eiweiss 1 g

Zutaten für 2 Portionen

Für die Schlagsahne

  • 1 Glas Kichererbsen – davon 100 ml Wasser
  • 1 EL Agavendicksaft
  • ¼ TL Vanillepulver
Zentrum der Gesundheit
Schlagsahne in einer Chromschale serviert

Vegane Sahne - selbermachen

Für die Zubereitung dieser veganen Schlagsahne haben wir Kichererbsen-Wasser verwendet. Das mag dich vielleicht überraschen, doch die Sahne schmeckt tatsächlich hervorragend!

Zubereitung

1. Schritt

Für die Schlagsahne 100 ml Kichererbsenwasser mit 1 EL Agavendicksaft und ¼ TL Vanille in eine Rührschüssel geben mit einem Handrührgerät 5 Min. aufschlagen.

Die Kichererbsen anderweitig verwenden.