Für die Schlagsahne
- 1 Glas Kichererbsen
- 1 EL Agavendicksaft
- ¼ TL Vanillepulver
- 1 Rührschüssel
- 1 Handrührgerät
Für die Zubereitung dieser veganen Schlagsahne haben wir Kichererbsen-Wasser verwendet. Das mag dich vielleicht überraschen, doch die Sahne schmeckt tatsächlich hervorragend!
Für die Schlagsahne 100 ml Kichererbsenwasser mit 1 EL Agavendicksaft und ¼ TL Vanille in die Rührschüssel geben mit dem Handrührgerät 5 Min. aufschlagen.
Die Kichererbsen anderweitig verwenden.
Hinweis: Diese luftige Schlagsahne schnell verzehren, da sie nach ungefähr einer Stunde zusammenfällt.
Lernen Sie leckere, gesunde und einfache Gerichte zuzubereiten. Unsere Kochkurse und weitere Informationen finden Sie hier: https://www.vegane-kochschule.online/kochkurse