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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 10 Minuten
  • Koch-/Backzei 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien 210 kcal
  • Kohlenhydrate 18 g
  • Fett 12 g
  • Eiweiss 7 g

Zutaten für 2 Portionen

Für den Kichererbsen-Snack

  • 240 g Kichererbsen, aus dem Glas – über einem Sieb spülen, bis sie nicht mehr schäumen und mit Küchenpapier trocknen
  • 2 EL Olivenöl, hitzebeständig
  • 1 kleine rote Chilischote – entkernen (optional) und fein hacken
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Paprikapulver, scharf
  • 2 - 3 Rosmarinzweige – Nadeln abzupfen und fein hacken
  • 2 TL Kristallsalz
Zentrum der Gesundheit
Geröstete Kichererbsen in einer Schale serviert

Kichererbsen-Snack - Geröstet

Schnell ausprobieren und losknabbern. Gerösteter Kichererbsen-Snack als gesunde Nascherei; für Freunde von scharfem Knabbergebäck genau das Richtige: Kichererbsen mit Curry, Paprika und Chili.

Zubereitung

1. Schritt

Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen; ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech bereitstellen.

2. Schritt

Die Kichererbsen zusammen mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Dann auf dem Backpapier verteilen und 30 Min. im Ofen backen.