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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 15 Minuten
  • Koch-/Backzei 4 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien 138 kcal
  • Kohlenhydrate 9 g
  • Fett 7 g
  • Eiweiss 7 g
  • Ballaststoffe 4 g

Zutaten für 4 Portionen

Für die Snackpaprikas

  • 300 g bunte Snackpaprikas
  • 2 EL Pinienkerne
  • 40 g getrocknete, eingelegte Tomaten
  • 140 g Frischkäse, vegan
  • 1 EL Olivenöl (oder Tomatenöl)
  • Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL frisches Basilikum
Zentrum der Gesundheit
Snackpaprikas mit mediterraner Frischkäse-Füllung

Snackpaprikas mit mediterraner Frischkäse-Füllung

Die Snackpaprikas eignen sich hervorragend für ein knackiges Häppchen auf deinem nächsten Buffet. Die mediterrane Füllung aus Frischkäse, Pinienkernen und getrockneten Tomaten wird von frischem Basilikum begleitet.

Zubereitung

1. Schritt

Die Snackpaprikas halbieren und das Kerngehäuse entfernen; die Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei rösten; die getrocknetenTomaten in feine Würfel schneiden.

Dann 140 g Frischkäse zusammen mit den geröstetenPinienkernen, den Tomatenwürfeln und 1 EL Olivenöl in einer Schüssel kräftig vermengen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum fein schneiden, unterheben und damit die Paprikahälften füllen.

Auf einer Platte anrichten und servieren.