Für die Snackpaprikas
- 300 g bunte Snackpaprikas
- 2 EL Pinienkerne
- 40 g getrocknete, eingelegte Tomaten
- 140 g Frischkäse, vegan
- 1 EL Olivenöl (oder Tomatenöl)
- Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL frisches Basilikum
Die Snackpaprikas eignen sich hervorragend für ein knackiges Häppchen auf deinem nächsten Buffet. Die mediterrane Füllung aus Frischkäse, Pinienkernen und getrockneten Tomaten wird von frischem Basilikum begleitet.
Die Snackpaprikas halbieren und das Kerngehäuse entfernen; die Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei rösten; die getrocknetenTomaten in feine Würfel schneiden.
Dann 140 g Frischkäse zusammen mit den geröstetenPinienkernen, den Tomatenwürfeln und 1 EL Olivenöl in einer Schüssel kräftig vermengen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum fein schneiden, unterheben und damit die Paprikahälften füllen.
Auf einer Platte anrichten und servieren.
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