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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 5 Minuten
  • Koch-/Backzei 10 Minuten

Nährwerte pro Sorte

  • Kalorien 373 kcal
  • Kohlenhydrate 39 g
  • Fett 22 g
  • Eiweiss 4 g

Zutaten für jeweils 1 Portion

Für das Mexican-Popcorn

  • 40 g Bio Mais-Popcorn
  • 1 Bio-Limette – davon 1 TL Abrieb +etwas Saft
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Kreuzkümmelpulver
  • ¾ TL Kristallsalz

Für das Caramel-Popcorn

  • 40 g Bio Mais-Popcorn
  • 2 EL Kokosöl
  • 2 EL Kokosblütenzucker
  • 2 TL Zimtpulver
  • ¼ TL Kristallsalz

Für das "Käse"-Popcorn

  • 40 g Bio Mais-Popcorn
  • 4 EL Kokosöl
  • 1 EL Edelhefeflocken
  • ¼ TL Knoblauchpulver
  • 2 TL Kristallsalz
Zentrum der Gesundheit
Dreierlei Popcorn – selbermachen

Popcorn - Dreierlei

Mit diesem Rezept zeigen wir dir, wie du Popcorn blitzschnell selbermachen kannst. Wir haben drei köstliche Sorten für dich ausgewählt: Mexican-Popcorn, Karamell-Popcorn und ein veganes Käse-Popcorn – überzeuge dich selbst.

Zubereitung

1. Schritt

Die Maiskörner in eine sehr heisse, fettfreie und beschichtete Bratpfanne geben, die Pfanne abdecken und die Körner vorsichtig aufpoppen lassen; die Pfanne vom Herd nehmen, Das Popcorn auf 3 Schälchen verteilen und jeweils mit den entsprechenden Zutaten gut vermengen.