Für das Mexican-Popcorn
- 1 Bio-Limette – davon 1 TL Schale reiben und+etwas Saft auspressen
- 40 g Bio Mais-Popcorn
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmelpulver
- ¾ TL Kristallsalz
Mit diesem Rezept zeigen wir dir, wie du Popcorn blitzschnell selbermachen kannst. Wir haben drei köstliche Sorten für dich ausgewählt: Mexican-Popcorn, Karamell-Popcorn und ein veganes Käse-Popcorn – überzeuge dich selbst.
Die Maiskörner in eine sehr heisse, fettfreie und beschichtete Bratpfanne geben, die Pfanne abdecken und die Körner vorsichtig aufpoppen lassen; die Pfanne vom Herd nehmen, Das Popcorn auf 3 Schälchen verteilen und jeweils mit den entsprechenden Zutaten gut vermengen.
Lernen Sie leckere, gesunde und einfache Gerichte zuzubereiten. Unsere Kochkurse und weitere Informationen finden Sie hier: https://www.vegane-kochschule.online/kochkurse