Eine vegane Panna Cotta, die dich, deine Familie und Gäste gleichermassen begeistern wird. Optisch sehr ansprechend und geschmacklich vorzüglich. Exotisch, fruchtig – perfekt!
Die Kokosmilch in einen Topf geben, Agar-Agar, Passionsfruchtmark, Xylitol, Vanillepulver, Salz, Limetten- und Orangenabrieb dazugeben und aufkochen lassen. Danach ca. 5 Min. köcheln lassen.
Dann die Creme auf die vier Förmchen verteilen und sofort für 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit die Früchte vorbereiten. Von der Mango benötigst du 12 Würfel à 1 x 1 cm. Diese für die Garnitur zur Seite legen.
Den Rest der Mango in ein hohes Gefäss geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Dann in eine Spritzflasche füllen und zur Seite stellen. Die Kiwischeiben in der Mitte mit einem Messer etwas einschneiden, damit du später die Scheiben aufstellen kannst.
Die Panna Cotta mit einem Messer am Rand einmal herumschneiden und auf vier Teller stürzen. Mit der Sauce und den Früchten ausgarnieren und servieren.