Eine vegane Panna Cotta, die dich, deine Familie und Gäste gleichermassen begeistern wird. Optisch sehr ansprechend und geschmacklich vorzüglich. Exotisch, fruchtig – perfekt!
Für die Panna Cotta die Passionsfrucht halbieren und das Fruchtmark mit einem Löffel aus der Schale nehmen; von der Limette und der Orange jeweils ¼ TL Schale reiben.
Dann 430 ml Kokosmilch in einen Topf geben, 6 g Agar-Agar, 20 g Xylitol, ½ TL Vanillepulver, 1 Prise Salz sowie den Limetten- und Orangenabrieb dazugeben und einmal aufkochen. Dann die Hitze reduzieren und ca. 5 Min. köcheln lassen. Anschliessend die Panna Cotta auf 4 Förmchen verteilen und sofort für 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit für die Garnitur die Kiwi schälen und in 3-mm-Scheiben schneiden, Die Mango schälen und 12 Würfel à 1 x 1 cm schneiden; vom Granatapfel die Kerne herausklopfen.
Den Rest der Mango in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Dann in die Spritzflasche füllen und zur Seite stellen. Die Kiwischeiben in der Mitte mit einem Messer etwas einschneiden, damit du später die Scheiben aufstellen kannst.
Die Panna Cotta mit einem Messer am Rand einmal herumschneiden und auf vier Teller stürzen. Mit der Sauce und den Früchten ausgarniert servieren.