1. Schritt
Die Kokosmilch in einen Topf geben, Agar-Agar, Passionsfruchtmark, Xylitol, Vanillepulver, Salz, Limetten- und Orangenabrieb dazugeben und aufkochen lassen. Danach ca. 5 Min. köcheln lassen.
2. Schritt
Dann die Creme auf die vier Förmchen verteilen und sofort für 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
3. Schritt
In der Zwischenzeit die Früchte vorbereiten. Von der Mango benötigst du 12 Würfel à 1 x 1 cm. Diese für die Garnitur zur Seite legen.
4. Schritt
Den Rest der Mango in ein hohes Gefäss geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Dann in eine Spritzflasche füllen und zur Seite stellen. Die Kiwischeiben in der Mitte mit einem Messer etwas einschneiden, damit du später die Scheiben aufstellen kannst.
5. Schritt
Die Panna Cotta mit einem Messer am Rand einmal herumschneiden und auf vier Teller stürzen. Mit der Sauce und den Früchten ausgarnieren und servieren.