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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 10 Minuten
  • Koch-/Backzei 1 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien 374 kcal
  • Kohlenhydrate 17 g
  • Fett 28 g
  • Eiweiss 8 g

Zutaten für 2 Portionen

Für die Cashew-Sahne

  • 100 g Cashewkerne
  • 115 ml Hafermilch
  • 1 EL Margarine, vegan
  • ¾ TL Bourbon-Vanillepulver
  • 1 Prise Kristallsalz
  • 1 Mixer
Zentrum der Gesundheit
Cashewsahne

Cashew-Sahne

Diese pflanzliche Sahne ist wunderbar cremig und fein im Geschmack. Die milden, leicht süsslichen Cashewkerne ergänzen sich perfekt mit dem zarten Aroma der Bourbon-Vanille.

Zubereitung

1. Schritt

Für die Cashew-Sahne die Cashewkerne über Nacht einweichen. Dann das Einweichwasser abgiessen, die Cashewkerne über einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

2. Schritt

Die abgetropften Cashewkerne mit 115 ml Hafermilch,1 EL Margarine, ¾ TL Bourbon-Vanillepulver und 1 Prise Salz in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse mixen.

Anschliessend in eine Schale füllen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp: Die Cashew-Sahne schmeckt z. B. ganz ausgezeichnet zu unserem Apfelkuchen.