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Konjac-Spaghetti mit Sosse von gebratener Paprika
Konjac-Spaghetti mit Sosse von gebratener Paprika

Konjac-Spaghetti mit Sosse von gebratener Paprika

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(Low Carb Rezept) - Konjac-Nudeln enthalten null verwertbare Kohlenhydrate: Konjac-Nudeln sind frei von verwertbaren Kohlenhydraten und daher für die Low-Carb-Ernährung hervorragend geeignet.

Zutaten und Zubereitung „Konjac-Spaghetti mit Sosse von gebratener Paprika"

Zutaten für zwei Portionen:

  • 250g Konjac-Spaghetti
  • 450g Glas gebratener, roter Paprika (abgetropft)
  • 40g grüne Oliven (diagonal aufgeschnitten)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 20g Kapern
  • 1 Teelöffel frische Petersilie

Zubereitung:

  1. Kochen Sie die Konjac-Spaghetti wie auf der Verpackung beschrieben.
  2. Waschen Sie drei rote Paprikas und legen Sie sie danach auf einem Backrost aus, das Sie für 15 Minuten in den Ofen schieben (bei 180 Grad).
  3. Geben Sie die Paprikas in eine Gefriertüte. Lassen Sie die Paprikas in der Tüte „schwitzen“ – dies erleichtert Ihnen das Entfernen der Haut und ermöglicht ein problemloses Pürieren der Paprika.
  4. Geben Sie die gehäutete Paprika in einen Küchenmixer und pürieren Sie sie gut durch.
  5. Geben Sie das Paprikapüree in einen Kochtopf und fügen Sie Olivenöl und den Knoblauch hinzu.
  6. Erhitzen Sie die Sosse und fügen Sie die Oliven und die Kapern hinzu.
  7. Abschliessend schwenken Sie die fertigen Spaghetti in der Sosse und fügen Sie Petersilie und Oregano hinzu. Guten Appetit.

Nährwert pro Portion:

Kcal: 207 kcal, Kohlenhydrate: 15.8g, Proteine: 5.1g, Energie: 892 kJ, Zucker: 10g, Fett: 10.3g, gesättigte Fette (g): 1.4g, Natrium (mg): 460mg



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