Für das Fruchteis
- 130 g frische, süsse Himbeeren – davon 4 Stück beiseitelegen; den Rest pürieren
- 130 ml Kokosmilch
- 1 TL Yaconsirup
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Vanillepulver
- 2 Eisformen mit Stiel + Deckel
- 1 Holzspiess
Dieses köstlich fruchtige, zart cremige und zudem gesunde Fruchteis werden deine Kinder lieben! Probiere es aus, denn es ist in nur 10 Minuten vorbereitet; dann kommt es über Nacht in den Tiefkühler.
Für das Fruchteis als Erstes die Himbeeren pürieren.
Dann 130 ml Kokosmilch in eine Schüssel geben und mit 1 TL Yaconsirup, 1 Spritzer Zitronensaft sowie ½ TL Vanille abschmecken.
Jeweils 2 - 3 EL Himbeerpüree in die Eisformen geben und mit Kokosmilch auffüllen.
Mit dem Holzspiess ein Muster zeichnen. Hierzu das Himbeerpüree vom Boden der Eisform nach oben ziehen und einmal gut verrühren.
Dann jeweils 1 Himbeere rechts und links am Rand der Form platzieren, den Stiel mit Deckel daraufsetzen, gut verschliessen und über Nacht tiefkühlen.
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