Für den Fruchtsalat
- 1 Stabmixer + 1 hohes Gefäss
- 500 g Früchte nach Wahl (z. B. Ananas, Erdbeeren, Brombeeren)
- 1 Bio-Orange
- 2 Medjool Datteln, entsteint
- 4 Blätter Pfefferminze
Diesen köstlichen Fruchtsalat haben wir mit einer Marinade aus süssen Datteln, Orangensaft und Pfefferminze zubereitet. Ein gesunder Fruchtsnack, der auch Kinder begeistert. Die Wahl der Früchte ist ganz dir überlassen, denn die Marinade passt zu jeder Frucht.
Die Früchte waschen, ggf. die Schale entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel zur Seite stellen.
Von der Orange 100 ml Saft auspressen und mit den beiden enststeinten Datteln in das hohe Gefäss geben. Dann, mit dem Stabmixer fein pürieren und zu den Früchten in die Schüssel geben. Die Minze fein schneiden, unter die Früchte heben und vermengen.
Den Fruchtsalat auf zwei Gläser oder Schüsseln verteilen und servieren.
Lernen Sie leckere, gesunde und einfache Gerichte zuzubereiten. Unsere Kochkurse und weitere Informationen finden Sie hier: https://www.vegane-kochschule.online/kochkurse