Für das Nuss-Müsli
- 25 g Walnüsse
- 25 g Macadamianüsse
- 25 g Mandelstifte
- 25 g Rosinen
- 20 g Kokosflocken
- 20 g Kürbiskerne
- 5 g gefriergetrocknete Früchte – (optional) grob zerkleinern
Dieses nussige, knusprige und sehr leckere Müsli ist kinderleicht und im Handumdrehen zubereitet. Einfach alle Zutaten 10 Min. im Backofen rösten und erkalten lassen – fertig!
Für das Nuss-Müsli zunächst den Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen und ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech bereitstellen.
Alle Zutaten – ausser die gefriergetrockneten Früchte und die Rosinen – auf das Backpapier legen und für 10 Min. in den Ofen schieben.
Sobald die Kokosflocken schön gebräunt sind, das Blech aus dem Ofen nehmen und alles erkalten lassen.
Anschliessend in einen Behälter füllen, die gefriergetrockneten Früchte und die Rosinen dazugeben und vermischen.
Das Nuss-Müsli mit lauwarmem Mandeldrink oder mit einem Mandeljoghurt geniessen.
Entdecken Sie mit Ben die köstliche Welt der veganen asiatischen Küche! In seinem kompakten Online-Kochkurs zeigt er Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie aromatische Gerichte wie Ramen, gebratenen Reis oder Tom Kha Gai einfach zu Hause zubereiten. Ideal für Einsteiger – und voller spannender Tipps für Fortgeschrittene.
Jetzt Kurs ansehen und loskochen