Für das Müsli
- 150 g Haferjoghurt (oder anderen pflanzlichen Joghurt nach Wahl)
- 30 g Haferflocken, fein
- 1 EL Kokosblütenzucker
- 1 Prise Kristallsalz
- 1 reife Mango (450 g)
- 1 Medjool Dattel, entsteint
- 2 EL Mandelblättchen
Das fruchtige Müsli mit seiner angenehmen Süsse ist schnell und einfach zubereitet. Da es sich zwei Tage im Kühlschrank hält, kannst du es wunderbar vorbereiten und dann zur Arbeit mitnehmen!
150 g Haferjoghurt, 30 g Haferflocken, 1 EL Kokosblütenzucker und 1 Prise Salz in einer Schüssel verrühren.
Die Mango schälen; davon 200 g fürs Topping würfeln, den Rest grob in Stücke schneiden. Die Mangostücke mit der Dattel in einem Mixer fein pürieren; 2 Gläser oder Schälchen bereitstellen.
Die Haferflocken-Mischung auf die beiden Gläser verteilen und jeweils die Hälfte des Mango-Pürees darübergeben. Mit den Mangowürfeln und 2 EL Mandelblättchen garniert servieren.