Für den Orangen-Dattel-Saft
- 200 ml Orangensaft, frisch gepresst
- 100 ml Wasser
- 20 entsteinte Datteln
- 1 Mixer
- 1 sterile Glasflasche
Diesen köstlichen, gesunden Orangen-Dattelsaft, mit viel Magnesium und Vitamin C, kannst du in nur 5 Minuten selbermachen. Er eignet sich ideal als gesunde Süsse zum Backen, für Dressings oder Smoothies.
Für den Orangen-Dattel-Saft alle Zutaten in einem Mixer kräftig mixen. Anschliessend in eine passende Glasflasche umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Entdecken Sie mit Ben die köstliche Welt der veganen asiatischen Küche! In seinem kompakten Online-Kochkurs zeigt er Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie aromatische Gerichte wie Ramen, gebratenen Reis oder Tom Kha Gai einfach zu Hause zubereiten. Ideal für Einsteiger – und voller spannender Tipps für Fortgeschrittene.
Jetzt Kurs ansehen und loskochen