1. Schritt
Für das Curry mit Fenchel 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fenchel zusammen mit den Kartoffeln, dem Wirsing und der Paprika darin 8 Min. braten; dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend das Gemüse auf einen Teller geben und beiseitestellen.
2. Schritt
Die Pfanne erneut mit 1 EL Öl erhitzen und Ingwer, Tomatenmark und Curry darin unter Rühren 1 Min. dünsten. Dann mit Wasser ablöschen und Hafersahne, Kokosmilch, Yacon sowie Tamarindenpaste einrühren.
3. Schritt
Einmal aufkochen und mit Hefeflocken, Salz und Pfeffer würzen. Dann das Gemüse in die Sauce geben, nochmals aufkochen und 8 - 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Das Curry mit Fenchel, Kartoffeln und Wirsing auf zwei Schalen verteilen und mit Koriander bestreut servieren.