1. Schritt
Den Rosenkohl halbieren und die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Den Rosmarin fein hacken.
Die Gnocchi ggf. nach Packungsangabe kochen und abtropfen lassen. Dann eine Pfanne mit Olivenöl mittelhoch erhitzen und die Gnocchi goldbraun braten.
2. Schritt
Zeitgleich eine weitere Pfanne mit Olivenöl mittelhoch erhitzen und den halbierten Rosenkohl ca. 6 Min. braten. Die Knoblauchscheiben dazugeben und 2 Min. mitbraten. Mit ½ TL Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen. Mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen, dabei 1 EL Yaconsirup, 1 EL Aceto Balsamico sowie den gehackten Rosmarin einrühren und die Flüssigkeit leicht sirupartig einkochen lassen. Die gebratenen Gnocchi unterheben, von der Zitrone 1 TL Schale reiben, vermengen und abschmecken.
Den Pfanneninhalt anrichten und nach Wunsch mit Parmesan-Ersatz bestreut servieren.