1. Schritt
Als Erstes die Zutaten vorbereiten.
2. Schritt
Für die Gemüsepfanne 1 EL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel zusammen mit den grünen Bohnen 4 Min. goldbraun anbraten. Dann 3 EL Currypaste, ½ TL Garam Masalaund 1/3 TL Kreuzkümmel einrühren, kurz mitbraten und mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen; dann 10 Min. köcheln lassen.
3. Schritt
In der Zwischenzeit eine weitere Pfanne 2 EL Kokosöl erhitzen und die Paprikastreifen zusammen mit den halbierten Maiskolben und dem gehackten Chinakohl ca. 4 Min. anbraten. Anschliessend zu den Kartoffeln in die Pfanne geben und 200 ml Kokosmilch einrühren.
4. Schritt
Die Pfanne erneut mit 1 EL Kokosöl erhitzen und die Tofuwürfel ca. 3 Min. goldbraun braten. Dann mit der Tamari-Wasser-Mischung ablöschen und kurz verdampfen lassen. Den Tofu unter das Gemüse heben, nochmals 1 Min. aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Die Gemüsepfanne mit den gerösteten Cashewkernen und dem gehackten Koriander bestreut servieren.