1. Schritt
Die Süsskartoffeln schälen und in 8-mm-Scheiben schneiden; den Brokkoli in Röschen schneiden; die Shiitake-Pilze in Scheiben schneiden; 1 EL Ingwer fein reiben.
Eine Pfanne mit 2 EL Erdnussöl erhitzen und die Süsskartoffelscheiben von beiden Seiten ca. 4 Min. scharf anbraten. Dann die Shiitake-Scheiben sowie den geriebenen Ingwer dazugeben und 3 – 5 Min. mitbraten.
2. Schritt
Mit 250 ml Kokosmilch ablöschen, mit 1 EL Tamari, 1 Prise Chili sowie mit Salz und Pfeffer würzen, die Hitze reduzieren und ca. 5 Min. köcheln lassen. Dann 1 EL Erdnussbutter einrühren, die Brokkoliröschen dazugeben und 2 Min. weiterköcheln lassen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Pfanneninhalt sofort anrichten und servieren.