1. Schritt
Den Backofen auf 185 °C Umluft vorheizen; zwei mit Backpapier bestückte Backbleche bereitstellen.
2. Schritt
Für die Marinade alle Zutaten in einer grossen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Das ganze Gemüse – ausser die Kirschtomaten – in die Marinade geben und vermengen. Dann das Paniermehl dazugeben und mit den Händen gut vermengen. Anschliessend die Bohnen auf ein Blech geben und beiseitestellen. Das restliche Gemüse auf dem anderen Blech verteilen und 20 Min. im Ofen backen. Die Bohnen 5 Min. später hineinschieben und 15 Min. backen und dann 5 Min. vor Garende die Kirschtomaten dazugeben und 5 Min. mitbacken.
4. Schritt
Zwischenzeitlich das Einweichwasser abgiessen, die Linsen über einem Sieb spülen und in einem Topf mit reichlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Linsen ca. 30 Min. köchelnd weich garen. Danach über einem Sieb abgiessen, abtropfen lassen und danach zurück in den Topf geben.
5. Schritt
Anschliessend die Sojasahne, Tamari, Cashewmus, Senf, Kurkuma und Kreuzkümmel hineinrühren. Das Ganze einmal aufkochen, danach den Herd abschalten und die Linsen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Die Linsen auf zwei Teller verteilen, das knusprig gebackene Gemüse darauf anrichten und mit Koriander bestreut servieren.