Für die Nudelpfanne
- 160 g Reisnudeln
- 400 g Pak Choi – den grünen Teil in Streifen; den weissen in Spalten schneiden
- 100 g Räuchertofu – in dünne Streifen schneiden
Für diese fein-würzige, sehr leckere Nudelpfanne benötigst du nur drei Zutaten und ein paar Gewürze, mit denen du die cremige Sauce perfekt abschmeckst.
Für die Nudelpfanne das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pak Choi-Spalten 3 Min. scharf anbraten. Dann den Tofu dazugeben und 2 Min. mitbraten.
Chili, Ingwer und Limettenblätter in die Pfanne geben, mit Kokosmilch ablöschen und 8 Min. köcheln lassen.; dabei mit Tamari, Yacon, Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsangabe garen. Dann über einem Sieb abgiessen und abtropfen lassen.
Nachdem der Pfanneninhalt 8 Min. geköchelt hat, die Pak Choi-Streifen dazugeben und 2 Min. mitgaren. Die Limettenblätter entfernen, dann die abgetropften Nudeln in die Pfanne geben, das Ganze gut verrühren und nochmals mit Salz, Pfeffer und ggf. Tamari abschmecken.
Die Nudelpfanne auf zwei Tellern anrichten und servieren.
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