Für den Salat
- 300 g Weisskohl
- 300 g Rotkohl
- 150 g Karotten
Für diesen rohköstlichen Salat haben wir das gehobelte Gemüse in einem feinen Zitronen-Dressing 1 Stunde mariniert. Ganz einfach in der Zubereitung und hervorragend im Geschmack!
Den Weisskohl sowie den Rotkohl über einer grossen Schüssel in feine Streifen schneiden/hobeln; dann die Karotten schälen und ebenfalls über der Schüssel in feine Streifen hobeln.
Für das Dressing 4 EL Olivenöl mit 4 El Zitronensaft, 1 TL Yaconsirup und 1 TL Kümmelpulver in einer Schüssel verrühren. Dann 1 EL Petersilie hacken, ebenfalls in die Schüssel geben und nochmals vermengen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing über dem Gemüse verteilen, mit den Händen kräftig einmassieren und ca. 1 Std. ziehen lassen. Dann den Salat nochmals abschmecken und servieren.
Lernen Sie leckere, gesunde und einfache Gerichte zuzubereiten. Unsere Kochkurse und weitere Informationen finden Sie hier: https://www.vegane-kochschule.online/kochkurse