Zentrum der Gesundheit
  • Veganer Käse in einem Glas serviert
12 Juni 2024

Veganer Käse zum Überbacken

Veganer Käse zum Überbacken, pflanzlich und gut schmelzbar, liefert einen hervorragenden Geschmack. Er ist ideal für Aufläufe, Pizzen, Sandwiches und andere Gerichte. Ernährungsbewusst, umweltfreundlich und tierleidfrei. Er bietet eine hervorragende Alternative für alle, die sich pflanzlich ernähren oder eine Laktoseintoleranz haben.

Rezeptentwicklung: Ben

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Zutaten für 2 Portionen

Für den veganen Käse

  • 40 ml Wasser
  • 40 g Mandelmus, weiss
  • 1 EL Edelhefeflocken
  • Kristallsalz
Nährwerte pro Portion
Kalorien 141 kcal
Kohlenhydrate 4 g
Eiweiss 3 g
Fett 12 g

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Zubereitung

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Zubereitungszeit:
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Koch-/Backzeit 1 Minuten

1. Schritt

40 ml Wasser mit 40 g Mandelmus und 1 EL Edelhefeflocken in einer Schüssel kräftig verrühren und mit Salz abschmecken – fertig!

Bens Hinweis:

Entdecken Sie mit Ben die köstliche Welt der veganen asiatischen Küche! In seinem kompakten Online-Kochkurs zeigt er Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie aromatische Gerichte wie Ramen, gebratenen Reis oder Tom Kha Gai einfach zu Hause zubereiten. Ideal für Einsteiger – und voller spannender Tipps für Fortgeschrittene.

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