1. Schritt
Für die Bohnensuppe als Erstes 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kräuterseitlinge zusammen mit dem Tofu darin 3 Min. goldbraun braten. Dann mit der Tamari-Wasser-Mischung ablöschen, verdampfen lassen, aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller zur Seite stellen.
2. Schritt
1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 3 Min. dünsten. Dann das Tomatenmark einrühren und mit dem Wasser ablöschen. Den Meerrettich einrühren, die Bohnen dazugeben, salzen, pfeffern und einmal aufkochen. Dann die Hitze reduzieren und 12 - 15 Min. köcheln lassen.
3. Schritt
Dann Hefeflocken, Bohnenkraut, Yacon und Kartoffelstärke einrühren, die Tomaten dazugeben und einmal aufkochen lassen. Schliesslich den Topf vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Die grüne Bohnensuppe anrichten und mit den gebratenen Kräuterseitlingen und dem Tofu getoppt servieren.