2. Schritt
Einen breiten Topf mit 2 EL Kokosöl auf mittlere Temperatur erhitzen und die Frühlingszwiebelscheiben zusammen mit den Paprikaringen 3 Min. andünsten. Dann die Karottenstifte, den gehackten Ingwer und den gepressten Knoblauch dazugeben und unter Rühren 3 Min. mitdünsten.
3. Schritt
Die Temperatur erhöhen, die halbierten Pilze dazugeben, von allen Seiten anbraten und mit 1 Ltr. Gemüsebrühe ablöschen. Dann 3 EL Kokosmilch, 1 EL Yaconsirup, 1 TL Tamari sowie den Limettensaft und den –abrieb einrühren. Die Glasnudel-Stücke dazugeben, mit je ½ TL Kurkuma, Koriander und Kreuzkümmel sowie mit je 1 Prise Paprika, Cayenne und Kräutersalz würzen und 5 Min. leicht köcheln lassen; den Topf vom Herd nehmen, abschmecken und servieren.