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Avocado - Dip

Avocado - Dip

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(Zentrum der Gesundheit) - Gerade die Avocado liefert jene einfach ungesättigten Fettsäuren (wie z. B. auch die Olive), die dafür bekannt sind, den Cholesterinspiegel positiv zu beeinflussen. Dieser Avocado Dip ist schnell und einfach zubereitet.

Zutaten und Zubereitung "Avocado - Dip"

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Avocados
  • 2 Knoblauchzehen - gepresst
  • Saft einer halben Limette
  • Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Chili oder Cayennepfeffer nach Belieben

Zubereitung:

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausheben und in eine Schüssel geben.

Knoblauch und Zitromensaft dazugeben, salzen, pfeffern und ggf. mit Chili oder Cayenne würzen.

Alles mit einem Mixstab fein pürieren, noch einmal kräftig abschmecken.



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