Zutaten für 4 Portionen

Für den Avocado-Dip:

  • 2 Avocados
  • 2 Knoblauchzehen – gepresst

Weitere Zutaten und Gewürze

  • Saft einer halben Limette
  • Kristallsalz
  • bunter oder schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Chili oder Cayennepfeffer (nach Belieben)

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten

Für den Avocado-Dip die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausheben und in eine hohe Schüssel geben.

Knoblauch und Limettensaft dazugeben, salzen und pfeffern.

Alles mit einem Mixstab fein pürieren, den Dip noch einmal mit Salz, Pfeffer und ggf. Chili oder Cayennepfeffer kräftig abschmecken und fertig ist der Avocado-Dip.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 52 kcal
  • Kohlenhydrate: 1 g
  • Eiweiss: 1 g
  • Fett: 5 g

Ihre Ausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Gesunde Ernährung ist Ihre Leidenschaft? Sie lieben die basenüberschüssige, naturbelassene Ernährung? Sie möchten gerne die Zusammenhänge zwischen unserer Nahrung und unserer Gesundheit aus ganzheitlicher Sicht verstehen? Sie wünschen sich nichts mehr als all Ihr Wissen rund um Gesundheit und Ernährung zu Ihrem Beruf zu machen?

Die Akademie der Naturheilkunde bildet Menschen wie Sie in 12 bis 18 Monaten zum Fachberater für holistische Gesundheit aus. Wenn Sie mehr über das Fernstudium an der Akademie der Naturheilkunde wissen möchten, dann erfahren Sie hier alle Details sowie Feedbacks von aktuellen und ehemaligen TeilnehmerInnen.

Rezepte die Ihnen gefallen könnten