Zutaten für 2 Portionen

Für den Protein-Shake

  • 200 g Ananas – schälen und grob schneiden
  • 50 g Feldsalat – waschen
  • 4 entsteinte Datteln (wenn Ihre Ananas süss genug ist, können Sie weniger oder gar keine Datteln verwenden)
  • 1/2 Limette – schälen und halbieren
  • 5 g Ingwerwurzel – schälen und halbieren
  • 5 g Kurkumawurzel – schälen und halbieren

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 300 ml Mandelmilch
  • 1 EL Bio-Süsslupine mit Vanille
  • 2 EL Bio-Mangopulver
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten

Die ersten 6 Zutaten in den Mixer geben und mit der Mandelmich pürieren. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und nochmals kräftig mixen. Bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben.

Den Protein-Shake auf zwei Gläser verteilen und geniessen.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 132 kcal
  • Kohlenhydrate: 26 g
  • Eiweiss: 2 g
  • Fett: 1 g

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