Zentrum der Gesundheit
Heisse Vanillesauce

Heisse Vanillesauce

Autor: , Letzte Änderung:

(Zentrum der Gesundheit) - Während das Aroma von Vanillin aus einem einzigen synthetischen Stoff besteht, ist der einzigartige Geschmack der echten Vanille eine harmonische Komposition aus annähernd 200 natürlichen Einzelsubstanzen.

Zutaten und Zubereitung "Heisse Vanillesauce"

Zutaten:

  • 200 ml Sojamilch
  • 50 g weisses Mandelmus
  • 3 EL kaltes Wasser
  • 2 TL Pfeilwurzmehl
  • 1 TL Bourbon-Vanillepulver

Zubereitung:

Das Mandelmus in der Sojamilch auflösen und in einen kleinen Topf geben. Auf mittlerer Flamme erhitzen.

Inzwischen das Pfeilwurzmehl mit dem Wasser verrühren.

Sobald die Milch heiss ist, das Pfeilwurzmehl und das Vanillepulver hineingeben. Unter Rühren aufkochen, bis die Sauce eingedickt ist.

Heiss servieren.

 



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal