Zutaten für 3 Portionen

Für den Immun-Booster-Gewürztee

  • 500 ml Wasser
  • 100 ml Orangensaft, frisch gepresst
  • 1 EL Yaconsirup
  • 10 grüne Kardamomkapseln – gequetscht
  • 1 EL geriebener Ingwer
  • 1 TL Kurkumapulver
  • ½ TL Bourbon-Vanillepulver
  • ½ TL Safranfäden
  • 1 Prise Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten

Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.

Nach und nach die weiteren Zutaten, ausser dem Yaconsirup, hineingeben und unter Rühren ca. 1 Min. aufkochen lassen. Dann die Hitze abschalten und den Topf vom Herd nehmen.

Die gelbe Flüssigkeit über ein feines Sieb in ein hitzebeständiges Gefäss füllen. 5 Min. abkühlen lassen, dann den Honig darin unter Rühren auflösen.

Den Immun-Booster-Gewürztee portionsweise in Gläser abfüllen und noch warm geniessen.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 45 kcal
  • Kohlenhydrate: 9 g
  • Eiweiss: 1 g
  • Fett: 1 g

Fernausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Sie interessiert, was in unserem Essen steckt und wollen wissen, wie sich Nähr- und Vitalstoffe auf den Körper auswirken? Sie wünschen sich ein gesundes Leben für sich, Ihre Familie und Mitmenschen? Ernährungsberater sind beliebt – doch oft geht bei der Beratung der ganzheitliche Aspekt vergessen, den es für eine nachhaltige Gesundheit braucht. Lernen Sie bei der Akademie der Naturheilkunde die Zusammenhänge zwischen Lebens- und Ernährungsweise sowie physischem und psychischem Wohlbefinden kennen.

Die Akademie der Naturheilkunde bildet interessierte Menschen wie Sie in rund 16 Monaten zum ganzheitlichen Ernährungsberater aus. Bestellen Sie hier die kostenlose Infobroschüre.