Zutaten für 2 Portionen

Für den Protein-Smoothie mit Matcha

  • 1 Bio Salatgurke – waschen, schälen und in 6 Stücke schneiden
  • 1 reife, feste Avocado – halbieren, schälen und entsteinen

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 2 TL Bio Matcha Tee Pulver
  • ½ TL Vanillemarkpulver
  • ½ TL Organic Green Mix Pulver
  • 1 Prise Kristallsalz
  • 2 ML Vanille-Proteinpulver (z. B. von Zunder)
  • Ca. 200 ml Wasser nach Bedarf (Wassermenge ist abhängig von der gewünschten Konsistenz)
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Minute

Für den Protein-Smoothie mit Matcha alle Zutaten, bis auf 100 ml Wasser, Salz und Zitronensaft in den Mixer geben.

Alles gut und fein pürieren.

Bei Bedarf noch etwas Wasser nachgeben. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 258 kcal
  • Kohlenhydrate: 14 g
  • Eiweiss: 10 g
  • Fett: 17 g

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