1. Schritt
Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen; ein mit Backpapier bestücktes Backblech bereitstellen.
Die Zucchini längs vierteln und in 5-mm-Scheiben schneiden; die Cherrytomaten halbieren; die Schalotten fein würfeln; den Thymian fein hacken und alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben. 1 TL Oregano dazugeben, etwas Olivenöl darüber träufeln; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Schritt
Den Blätterteig in ca. 13-cm-Quadrate schneiden und mit etwas Abstand auf das Backblech legen. Den Feta zerbröseln, auf den Blätterteig-Quadraten verteilen und dabei rundherum einen Rand von 1-cm freilassen. Das marinierte Gemüse gleichmässig verteilen; das Blech in die Mitte des Ofens schieben und ca. 18 Min. goldbraun backen.
Die Blätterteigecken aus dem Ofen nehmen, mit der Sojamilch einpinseln und nochmals 2 Min. in den Ofen schieben. Danach etwas abkühlen lassen, anrichten und servieren.