Für das Maisbrot
- 200 g Bio-Maismehl
- 200 g Vollkorn-Dinkelmehl
- 1 Packung Backpulver
- 1 TL Kristallsalz
- 50 g Xylitol (Zuckeraustauschstoff)
- 400 ml Sojadrink
- 60 ml Olivenöl, hitzebeständig + Öl zum Einfetten
- 40 g Rosinen
- 1 Kastenform (24 x 24 cm)
Dieses köstliche Maisbrot mit Dinkel und Rosinen ist leicht verdaulich und in Windeseile zubereitet. Nach nur 30 Minuten kannst du dieses Brot geniessen.
Als Erstes den Backofen auf 180 °C/Umluft vorheizen.
In der Zwischenzeit 200 g Maismehl und 200 g Dinkelmehl mit dem Backpulver und 1 TL Salz vermischen. Dann 50 g Xylitol, 400 ml Sojadrink sowie 60 ml Olivenöl dazugeben und mit einem Rührgerät gründlich vermengen. Anschliessend 40 g Rosinen unterheben.
Die Kastenform einfetten, den Brotteig gleichmässig darin verteilen und ca. 20 Min. backen. Dann das Maisbrot aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
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