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Mais-Pudding mit gerösteten Mandeln
Dieser Mais-Pudding ist geschmacklich absolut überzeugend! Zarte Röstaromen und ein feiner Vanillegeschmack treffen auf angenehme Cremigkeit und knackigem Biss – mega lecker.
Zutaten für 2 Portionen
1. Schritt
Einen Topf mit 1 EL Margarine erhitzen und den Maisgries darin anrösten, bis er nussig duftet. Mit 200 ml Sojadrink auffüllen und mit Yacon, Vanillepulver und etwas Salz aufkochen lassen.
2. Schritt
In einer kleinen Schüssel die Kartoffelstärke mit 60 ml Sojadrink anrühren und unter Rühren zum Topfinhalt geben. Einmal aufkochen lassen, den Topf vom Herd nehmen und beiseitestellen.
3. Schritt
In einer weiteren Pfanne ½ EL Margarine erhitzen und die Mandelstifte darin goldbraun anrösten. Davon 1 EL für das Topping beiseitelegen; den Rest unter die Puddingmasse rühren.
4. Schritt
Dann die Sojasahne mit einem Schneebesen einrühren, kurz erwärmen und auf zwei Dessertschalen verteilen. Mit den Mandelstiften und den Kaki- bzw. Physalisscheiben garniert servieren.
5. Schritt
Tipp: Du kannst den Sojadrink gegen Hafer- oder Reismilch austauschen und statt Sojasahne eine andere pflanzliche Sahne verwenden, z. B. Hafer-, Reis- oder Mandelsahne.