Für den Griesspudding
- 50 g reife Bananen – schräg in Scheiben schneiden
- 35 g Bio-Maisgriess (Polenta)
- 250 ml Kokosmilch
- 150 ml Wasser
- 4 EL Yaconsirup
- 1 TL Kokosöl
- ½ TL Kurkumapulver
- 1 Prise Vanillepulver
- 1 Prise Zimtpulver
- 1 Prise Kristallsalz
Veganer Griespudding mit karamellisierten Bananen als Dessert. In nur 10 Minuten Zubereitungszeit entsteht eine köstliche Süssspeise, die rundherum glücklich und zufrieden macht. Schnell ausprobieren!
Für den Griesspudding einen Topf mit Kokosmilch, Wasser, Kurkuma und Salz aufkochen lassen.
Dann den Maisgriess, Vanille, Zimt und Yaconsirup mit einem Schneebesen einrühren und ca. 3 Min. unter Rühren kochen lassen. Aus dem Topf nehmen und auf zwei Teller verteilen.
Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Bananenscheiben ca. 2 Min. anschmoren. Dann aus der Pfanne nehmen, auf dem Griesspudding anrichten und servieren.