Für die Amaranth-Haselnuss-Kugeln
- 40 g Amaranth, gepufft
- 70 g Cashewmus
- 70 g Haselnussmus
- 40 g Yaconsirup oder Agavendicksaft
- 3 EL Wasser
- ½ TL Vanillepulver
- 1 Prise Kristallsalz
Diese gesunden Amaranth-Haselnuss-Kugeln sind ein wahrer Gaumenschmaus! In nur 10 Min. sind sie zubereitet, dann ab ins Gefrierfach und schon kannst du diese Köstlichkeit geniessen.
40 g Amaranth mit 70 g Cashewmus, 70 g Haselnussmus, 40 g Yaconsirup oder Agavendicksaft, 3 EL Wasser, ½ TL Vanillepulver sowie mit 1 Prise Salz n eine Schüssel geben und gleichmässig vermengen. Dann aus der Masse 20 walnussgrosse Kugeln formen, auf einen mit Backpapier ausgelegten Teller geben und 10 Min. in den Tiefkühler stellen.
Wir würden uns über deinen Besuch bei unserer Online-Kochschule sehr freuen! Hier findest du alle Kochkurse und weitere Informationen: www.vegane-kochschule.online/s/vegane-kochschule