Für die Kokos-Kugeln
- 150 g Mandeln, geschält
- 60 g entsteinte Datteln
- 50 g Kokosraspeln – davon 2 EL abnehmen und beiseite stellen
- 5 g Chiasamen – mit 2 EL Wasser verrühren
- 50 g Kokosöl
- 50 ml Mandelmilch
In nur 10 Minuten kannst du aus den feinen Zutaten köstlich-gesunde Kokos-Kugeln zaubern. Dann kommen sie nur noch 15 Minuten in den Kühlschrank und schon kannst du sie geniessen.
Für die Kokos-Kugeln die Mandeln zusammen mit den Datteln, der Mandelmilch und dem Kokosöl in einen leistungsstarken Standmixer geben und zu einer homogenen Masse pürieren.
Dann aus dem Mixbehälter in eine Schüssel schaben und die Chiasamen sowie 2 EL Kokosraspeln unterheben. Die restlichen Kokosraspeln auf einen Teller geben.
Aus der Mandelmasse walnussgrosse Kugeln formen. Diese dann in den Kokosraspeln wälzen, auf einen weiteren Teller legen und ca. 15 Min. in den Kühlschrank stellen.
Liebe Leserinnen und Leser,
ab sofort können Sie bei unseren Rezepten ein Feedback hinterlassen. Schreiben Sie uns, wie es Ihnen und Ihrer Familie geschmeckt hat. Wir freuen uns darauf! Für Fragen, die nichts mit unseren Rezepten zu tun haben, nutzen Sie bitte das Kontaktformular.
Lieben Dank, Ihre Redaktion vom Zentrum der Gesundheit