Für die Mousse-au-Chocolat
- 200 g Seidentofu
- 20 g Bio-Margarine, vegan + hitzebeständig – (selbermachen)
- 50 g Bio-Kakaopulver + etwas Kakao zum Bestreuen
- 4 EL Yaconsirup
- 1 Mixer
- 100 g Soja-Schlagsahne (ggf. Bio-Sahnesteif verwenden)
Diese cremig-feine, überaus köstliche Mousse-au-Chocolat benötigt nur 5 Zutaten und 10 Minuten Zeit. Daher unbedingt testen.
Den Seidentofu mit einer Gabel grob zerbröseln und mit 20 g Margarine, 50 g Kakaopulver und 4 EL Yaconsirup in dem Mixer zu einer homogenen Creme verarbeiten.
Dann 100 g Sojasahne steifschlagen und in zwei Gläser füllen. Dann die Creme gleichmässig darauf verteilen, mit etwas Kakopulver bestreuen und die Mousse au Chocolat gekühlt geniessen.
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